注册送体验金提现

-->
联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-56929523
 传 真: 0571-58121582
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:
在线咨询2:
企业动态您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 企业动态

注册送体验金提现召开入党积极分子推优会议

发布日期:2018.05.30


根据注册送体验金提现党支部关于发展入党积极分子有关要求,注册送体验金提现分工会、团支部分别于5月25日、29日组织开展了入党积极分子推优投票活动。

活动对已递交入党申请书、且符合推优条件的6位同志进行了基本情况介绍,并围绕思想素质、业务能力、敬业精神等六方面对申请人进行测评和无记名投票。活动秉着实事求是、民主公开的民主评议原则,引导与会人员公正公平投票。

此次入党积极分子推优活动不仅为党组织推举了优秀人才,也激发了大家积极入党的热情。分工会、团支部作为党领导下的群众性组织,认真对待,规范合理、公平公正地做好入党积极分子推优工作,将其作为向党组织输送优秀人才的一个重要环节,积极推动更多优秀人才向党组织靠拢。(资产管理部 李婷婷)