注册送体验金提现

-->
联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-56929523
 传 真: 0571-58121582
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:
在线咨询2:
企业动态您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 企业动态

注册送体验金提现党支部召开专题学习会议

发布日期:2018.06.15



6月15日上午,注册送体验金提现党支部举行“新时代中国共产党人如何学习马克思”专题学习会议。注册送体验金提现党支部书记、董事长傅立力主持会议并讲话。注册送体验金提现全体党员、建党对象参加会议。

会上原原本本的学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,习总书记的重要讲话,使我们对马克思和马克思主义有了更加深刻的认识,激发了大家学习实践马克思主义、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的极大热情。

傅立力指出,马克思主义是实践的理论,我们要认真学习贯彻总书记的重要讲话精神,深入、持久、刻苦学习马克思主义,把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当成一种生活习惯和精神追求;我们要坚持马克思主义的指导地位,将其与实际工作相结合,真正把马克思主义这个看家本领学精、悟透、用好;我们要与时俱进、用科学的态度来学习马克思主义,在融资租赁注册送体验金提现的奋斗征程上,要不断接受马克思主义的滋养,常学常新。

注册送体验金提现党支部委员李雄军、党员金晶、预备党员王意雷三位同志紧紧围绕“新时代中国共产党人如何学习马克思”主题,结合企业实际、工作实践和自身理论学习等情况谈了认识与体会。

同时,会上贯彻落实了集团“项目长”制、“支部建在项目上”工作专题视频会议精神,研究讨论了注册送体验金提现“项目长”制实行方案。(党政办公室徐梦佳)