注册送体验金提现

-->
联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-56929523
 传 真: 0571-58121582
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:
在线咨询2:
企业动态您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 企业动态

注册送体验金提现代表前往武汉参加浙江大成集团海瑞克盾构机专家评审会及验收仪式

发布日期:2018.06.22



6月21日上午,注册送体验金提现业务部经理助理段誉、资产管理部邵翀前往武汉参加浙江大成集团海瑞克盾构机专家评审会及验收仪式。大成集团、杭州地铁、海瑞克隧道设备、武重机床代表参加会议。现场开机查验设备情况并签收验收合格书,同时设备即将发往杭州,支援杭州地铁五号线江南大道站-江虹路站标段项目建设。

本次大成海瑞克盾构机直租项目是注册送体验金提现围绕集团主业服务兄弟单位的重点项目。本项目通过融资租赁工具缓解兄弟单位当期付款压力,优化税费筹划,起到了良好的示范作用。业务部计划以该项目为模板,主动对接集团内兄弟单位设备采购需求,更好为集团及兄弟单位提供融资租赁服务。(业务部 段誉)