注册送体验金提现

-->
联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-56929523
 传 真: 0571-58121582
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:
在线咨询2:
企业动态您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 企业动态

注册送体验金提现召开2018年中工作分析会

发布日期:2018.07.30





7月27日,注册送体验金提现召开2018年中工作分析会,会议传达了省委十四届三次全体(扩大)会议精神,传达了集团2018年中工作分析会精神,总结分析了上半年集团工作推进情况,部署了下半年重点工作。

集团监事会主席娄解民到会指导并讲话,他充分肯定了注册送体验金提现上半年取得的成绩,对注册送体验金提现主要指标完成情况、战略定位把握和抓风控、强党建、提精气神等方面工作给予积极评价。围绕积极对应宏观变化与集团要求,确保完成工作任务和全年指标,提出了“双保双抢双到位”的要求。一是保高质量增长、保完成全年责任目标,要建立良好的财务指标体系,严控风险紧抓利润,要使注册送体验金提现发展符合行业发展方向和集团赋予的使命要求,做到人人有事做、人人做贡献,使企业与职工共发展、干大事。二是抢宏观调控中行业发展的机遇、抢集团和兄弟单位转型升级的机遇,推动注册送体验金提现完成转型升级。三是做到作风到位、担当到位,要建立“开拓、踏实、审慎”的企业文化,营造良好的作风氛围,要迎难而上做好下半年工作,要积极疏通融资渠道、加快资金流转速度,要从项目开展、应收账款、出资投资、法务案件等方面绷紧风险防控工作这根弦,要积极努力降低资产负债率,要融建结合提高集团内部业务占比。

注册送体验金提现党支部书记、董事长傅立力作题为《聚焦降杠杆减负债 迎接监管严控风险 全力以赴完成年度目标与任务》的报告,结合当前面临的形势任务和行业发展趋势,结合注册送体验金提现年度工作会议提出的工作目标和任务,提出了下半年工作计划:以注册送体验金提现定位为指引,以注册送体验金提现战略为最终目标,进一步夯实注册送体验金提现管理,进一步加强项目开发,进一步加快转型升级,确保全年目标任务高质量完成。

注册送体验金提现副总经理李雄军、韩连奎,副总会计师余新明,就分管工作进行了半年度总结分析和下半年工作部署。注册送体验金提现各部门进行了交流发言,总结上半年工作推进情况、分析存在问题、提出下半年工作计划。参会人员围绕两个讲话进行了交流发言。

傅立力在会议总结中强调,今年是改革开放40周年,是“八八战略”实施15周年,我们要认清摸透政治环境,贯彻落实集团战略;要勤思考、善总结,全面融入集团主业,培养核心竞争力;要沉心静气修炼内功,规划设计职业生涯,时刻保持学习的态度,不断优化自身知识结构,为更好地实践工作打下基础。

会议期间签订了新员工“导师带徒”协议,同时召开了注册送体验金提现分工会会员(职工)大会。

集团监事会办公室主任毛晞出席会议,注册送体验金提现全体员工参加会议。(党政办公室 徐梦佳)